欢迎光临宁夏广播电视大学远程学习支持服务中心! 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>>专业建设>>正文

远程学习支持服务中心开展实践环节指导教师培训会

时间:2016年03月26日    来源:    作者:    阅读:

  为加强开放教育专业教学团队建设,进一步规范集中实践环节指导工作,从321日到25日,远程学习支持服务中心开展集中实践环节指导教师培训会。全校有80多名实践性教学环节指导教师参加了培训。

    毕业集中实践环节是开放教育教学管理的重要组成部分,也是提高开放教育人才培养质量的重要途径,在本学期开学初,远程学习支持服务中心对各大专业本学期实 践环节工作做出具体安排,要求各大专业开展指导教师培训会,布置本学期集中实践性环节指导工作;对参与集中实践性环节指导教师进行再培训,并对上学期集中 实践性环节包括论文指导、答辩和验收等工作进行总结等。

    在一周内,各专业陆续完成了此项工作。通过此次培训活动,进一步增强了专业教学团队的凝聚力,规范了集中实践性环节教学工作。

推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区黄河东路670号 

邮编:750001 电话:0951-5036160 0951-5014527