欢迎光临宁夏广播电视大学远程学习支持服务中心! 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>>部门概况>>组织机构>>正文

课程责任教师岗位职责

时间:2016年09月26日    来源:    作者:    阅读:

课程责任教师岗位职责

1.负责组织实施负责课程的教学工作。

2.根据国家开放大学和学校有关专业教学文件要求,将课程的《课程说明》、《课程教学大纲》、《课程教学设计方案》、《作业》、《教学辅导》、《期末辅导》和《课程考核说明》等资料,按规定时间上传到在线学习平台。

3.根据国家开放大学提供的多种媒体教学资源情况,及时掌握课程的教学信息。熟悉课程资源内容,并指导分校(工作站、教学点)辅导教师使用教学资源。

4.按远程学习支持服务中心统一安排,参加国家开放大学的课程培训会和研讨会。

5.组织课程辅导教师开展教研活动。通过教研活动传递教学信息、交流教学经验。

6.充分利用在线学习平台,及时开展课程答疑,组织课程讨论,对学生进行导学、答疑和个别指导,为学生提供有效的学习支持服务。

7.负责课程期末考试的命题、监考、阅卷和试卷分析工作。

8.加强过程性教学检查,强化课程的质量管理,发现问题,及时解决。

    9.承担全区电大系统内课程教学和实践性教学工作。

推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区黄河东路670号 

邮编:750001 电话:0951-5036160 0951-5014527